致青春郑微扮演者杨子姗的个人资料照片曝光【图】

时间:2014-02-07 10:31 来源: 新闻联播 > 娱乐新闻 >
 

  在电影《致我们终将逝去的青春》中郑微的扮演者是一名青年演员杨子姗,女主角郑微与林静一在同一个单位大院中长大,两人是青梅竹马,林静比郑微大5岁,从小到大都是一直细心呵护着郑微。而当郑微终于如愿考上林静所在学校的邻校时,却得知林静要出国留学的消息。郑微在大学里因一次偶然的误会与陈孝正结识,当两人从欢喜冤家成为甜蜜恋人时,陈孝正迫于家庭压力选择出国留学,放弃了郑微。几年后,当三人再次相遇时,又会发生怎样令人撕心裂肺的感人爱情故事呢?郑微最终选择了林静还是陈孝正呢?

  

致青春郑微.jpg

  《致青春》杨子姗 饰 郑微

  杨子珊个人资料:

  杨子姗,又名杨子珊,中国大陆多栖艺人,1986年11月06日出生于江苏南京,南京艺术学院音乐表演专业毕业,获得2006年江苏卫视《名师高徒》全国总决赛亚军,随后签约大国文化,发行EP专辑《十八般舞功》,现在中国大陆,中国台湾两岸发展,如今签约杨紫琼的经纪公司星城娱乐,在电影《街角的小王子》《近在咫尺的恋爱》《恋爱恐慌症》中扮演主要角色等。

  

杨子姗.jpg

  杨子姗照片

  杨子珊演过的电影:

  2010年《近在咫尺的爱恋》饰 丁晓玲

  2010年《街角的小王子》饰 亮亮

  2011年《恋爱恐慌症》饰 COCO

  2013年《致我们终将逝去的青春》饰 郑微

  杨子珊参演的电视剧:

  2005年《女子侦探学院》

  2006年《相遇》

  2007年《恋上你的绯闻》

  2011年《发现生活新味》

  2012年《温柔的慈悲》

声明:本网站部分信息转载网络,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!QQ:2099832829